• <progress id="mpana"></progress>
    <rp id="mpana"></rp>

      1. <button id="mpana"><acronym id="mpana"><input id="mpana"></input></acronym></button>

            1. <em id="mpana"><acronym id="mpana"><input id="mpana"></input></acronym></em>

            2. <dd id="mpana"></dd>

              Olive Oil

              化學名稱 橄欖油
              商品外觀 淡黃色液體
              產品性能及應用 含有豐富的不飽和脂肪酸及維生素E,可被皮膚吸收,滋潤營養膚質,使皮膚光澤細膩而富有彈性,促進血液循環和肌膚新陳代謝,有助于減肥、減少皺紋、延緩衰老。含極高的維生素和礦物質,有優良的滲透性,可加速治療皮膚損傷和濕疹。由于刺激性極低,對陽光曬傷有緩和功能,還可用于兒童系列產品中。
              包裝 190KG

              商品詳細

               油橄欖Olea europaea,又名棕欖樹、齊敦果、木樨欖、洋橄欖,常綠小喬木。原產地中海區域,歐洲南部和美國南部廣為栽培。果實榨油所得油脂作食用、醫藥及化妝品用油。
              橄欖油含有豐富的不飽和脂肪酸及維生素E,可被皮膚吸收,滋潤營養膚質,使皮膚光澤細膩而富有彈性,促進血液循環和肌膚新陳代謝,有助于減肥、減少皺紋、延緩衰老。含極高的維生素和礦物質,有優良的滲透性,可加速治療皮膚損傷和濕疹。由于刺激性極低,對陽光曬傷有緩和功能,還可用于兒童。
                    本品是由新鮮的油橄欖果實直接冷榨而成,不經加熱和化學處理,其中單不飽和脂肪酸含量較高,能夠提供極潤滑的膚感,是個人護膚品中理想的成分。

              適    用:含豐富的不飽和脂肪酸、維生素和礦物質等,滲透性良好,適合干性、老化肌膚;芳療中常用于減肥、老化、曬傷及各種風濕、關節扭傷。
              注意事項:開封后,請盡快使用,并重新注入惰性氣體(氮氣或氬氣),避免封入氧氣。溫度較低時會有霧化現象,致使透明度稍有變化。
              儲    存:盡可能原包裝不開封保存,存儲在溫度<25℃、干燥、避光的環境中。原包裝產品不開封且在上述條件下,保質期24個月。
              產    地:歐    洲(JANDEKKER)

              Copyright @ 2017-2020 xmhongyao.com All Rights Reserved 閩ICP備13013816號-1

              聯系我們 網站地圖 使用條款 隱私政策 技術支持
              登錄會員
              登錄會員
              天干夜天天夜天干天_亚洲电影小说图片区在线电影_五月丁香色狠狠狠爱_亚洲爱婷婷色婷婷五月 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>|