• <progress id="mpana"></progress>
    <rp id="mpana"></rp>

      1. <button id="mpana"><acronym id="mpana"><input id="mpana"></input></acronym></button>

            1. <em id="mpana"><acronym id="mpana"><input id="mpana"></input></acronym></em>

            2. <dd id="mpana"></dd>

              Jojoba Oil

              化學名稱 荷荷巴油
              商品外觀 黃色液體
              產品性能及應用 一種液體植物臘,耐高溫,分子排列和人體的油脂也非常類似,抗氧化性強,穩定性高,因此不會腐臭,延展性也極佳。它有自然的香味,對過敏性皮膚有相當的療效與舒緩。
              包裝 180KG

              商品詳細

               荷荷芭Simmondsia chinensis是一種沙漠灌木植物,其種子含有50%的荷荷芭原油。在南加州、阿根廷、亞利桑納州、以色列、北墨西哥和澳洲等地區均有生產。
              荷荷芭油含有豐富維生素、礦物質和蛋白質,滲透力強??蓵惩毧?,調節油性或混合性肌膚的油脂分泌,維護皮膚水分、預防皺紋、軟化皮膚,是很好的滋潤保濕油和良好的護發素油脂。還可改善皮膚發炎、濕疹、干癬、面皰等,可使干性發質及干性皺紋肌膚恢復活力光澤。在芳香按摩時,荷荷芭油會連接皮下脂肪,并且暢通毛細孔不會留下任何廢棄物質。
                    荷荷芭油不是真正的甘油三酯結構的油質,而是一種液體植物臘,耐高溫,分子排列和人體的油脂也非常類似,抗氧化性強,穩定性高,因此不會腐臭,延展性也極佳。它有自然的香味,對過敏性皮膚有相當的療效與舒緩,是個人護膚品中理想的成分。

              適    用:適合各種膚質,尤其是成熟、老化、油性肌膚及發炎、濕疹、干癬、面皰等問題皮膚;可改善粗糙的發質,是頭發用油的最佳選擇,在防止頭發曬傷和柔軟頭發的同時,可幫助烏黑頭發和預防分叉;此外還可用于身體按摩。
              注意事項:開封后,請盡快使用,并重新注入惰性氣體(氮氣或氬氣),避免封入氧氣。溫度較低時會有霧化現象,致使色澤稍有變化。
              儲    存:盡可能原包裝不開封保存,存儲在溫度<25℃、干燥、避光的環境中。原包裝產品不開封且在上述條件下,保質期可達36個月。
              包    裝:180kg/桶
              產    家:德國

              Copyright @ 2017-2020 xmhongyao.com All Rights Reserved 閩ICP備13013816號-1

              聯系我們 網站地圖 使用條款 隱私政策 技術支持
              登錄會員
              登錄會員
              天干夜天天夜天干天_亚洲电影小说图片区在线电影_五月丁香色狠狠狠爱_亚洲爱婷婷色婷婷五月 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>|