• <progress id="mpana"></progress>
    <rp id="mpana"></rp>

      1. <button id="mpana"><acronym id="mpana"><input id="mpana"></input></acronym></button>

            1. <em id="mpana"><acronym id="mpana"><input id="mpana"></input></acronym></em>

            2. <dd id="mpana"></dd>

              Wheat Germ Oil

              化學名稱 小麥胚芽油
              商品外觀 黃色液體
              產品性能及應用 具有相當高含量的由數種維生素構成的不可皂化物,親膚性強、極易于皮膚吸收;所含的脂肪酸可促進皮膚再生,對干性皮膚、黑斑、疤痕、濕疹、牛皮癬、妊娠紋有極佳的滋養效果。
              包裝 190KG

              商品詳細

                    一年生草本植物Triticum vulgare,原產中東地區,現在全球廣泛栽培。小麥胚芽油即取自該植物種子的胚芽,含高量天然維生素E,可以淡化受傷或手術所造成的疤痕,及臉上長青春痘所留下的痕跡;還可延緩皮膚老化,加強皮膚的結締組織,增進血液循環及保持皮膚彈性,增加肌膚保濕,對干燥、缺水、老化皺紋肌膚極有幫助,最適合于衰老和成熟皮膚。它也是天然的抗氧化劑,其抗氧化的特性可延長復方精油的保存期限,建議10%的添加量。小麥胚芽油能清除自由基,對干性皮膚、黑斑有一定的效果,還能促進人體代謝,預防老化。由于味道稍重,可與其他清爽的基礎油混合。
              本品是由小麥胚芽萃取油脂,再經脫色、脫味精煉而成,具有相當高含量的由數種維生素構成的不可皂化物,親膚性強、極易于皮膚吸收,是個人護膚品中理想的成分。
              適    用:消化、呼吸及血液循環系統的配方皆適用。所含的脂肪酸可促進皮膚再生,對干性皮膚、黑斑、疤痕、濕疹、牛皮癬、妊娠紋有滋養效果。
              注意事項:開封后,請盡快使用,并重新注入惰性氣體(氮氣或氬氣),避免封入氧氣。
              儲    存:盡可能原包裝不開封保存,存儲在溫度<25℃、干燥、避光的環境中。原包裝產品不開封上述條件下,保質期24個月。
              產    地:歐    洲(JAN DEKKER)

              Copyright @ 2017-2020 xmhongyao.com All Rights Reserved 閩ICP備13013816號-1

              聯系我們 網站地圖 使用條款 隱私政策 技術支持
              登錄會員
              登錄會員
              天干夜天天夜天干天_亚洲电影小说图片区在线电影_五月丁香色狠狠狠爱_亚洲爱婷婷色婷婷五月 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>|