• <progress id="mpana"></progress>
    <rp id="mpana"></rp>

      1. <button id="mpana"><acronym id="mpana"><input id="mpana"></input></acronym></button>

            1. <em id="mpana"><acronym id="mpana"><input id="mpana"></input></acronym></em>

            2. <dd id="mpana"></dd>

              γ-PGA

              化學名稱 聚谷氨酸鈉
              商品外觀 白色結晶粉末
              產品性能及應用 γ-PGA可以很好的增生皮膚內的NMF含量,滲透角質層,使皮膚更具有潤澤感;增進皮膚彈性與柔軟度;促進纖維細胞的生長,增進皮膚健康達到改善膚質;緩釋輸送系統,使得皮膚更好的吸收各種有效成份;與透明質酸互配使用,可以很好的改善HA的粘膩感,還可以抑制皮膚中透明質酸酶的活性,增加產品的保水和鎖水功能。應用于面膜、保濕乳液、潤膚霜、眼霜、精華露、化妝水等,與透明質酸1:1互配添加在產品中有很好膚感和保濕效果。
              包裝 1KG

              商品詳細

              分子式:

               


              等級:化妝品級

                          



              來源:

                    納豆是經黃豆發酵所制成,含有豐富的維他命B2、B12、E、K2、γ-PGA,以及諸多消化酵素。納豆中的黏性膠體,其主要成分即是γ-PGA。聚谷氨酸(聚-γ谷氨酸,英文Poly-γ-Glutamic acid,簡稱PGA)

              是自然界中微生物發酵產生的水溶性多聚氨基酸,其結構為谷氨酸單元通過α-氨基和γ-羧基形成肽鍵的高分子聚合物。

                     γ–PGA在國際化妝品藥典上的命名為納豆膠(NATTO GUM),在歐盟、日本也稱為植物膠原蛋白(Plant collagen,Collagene vegetale)。在中國則稱為納豆菌膠或多聚谷氨酸或聚谷氨酸鈉

                          

              關于純度:

              聚谷氨酸鈉(γ-PGA)具有特殊的化學結構,是以谷氨酸為單元體所組成的同構型多勝肽生物高分子,由于每一個谷氨酸單元體都含有多個親水基團和一個極具親水性的COO-(Carboxyl group)陰離子性官能基,使得聚谷氨酸鈉(γ-PGA)具有強親水性,因此能成為非常好的天然保濕成分。

              聚谷氨酸 (Polyglutamic acid, PGA)是難溶于水的, 必須要離子化后才能溶于水,“聚谷氨酸鈉”產品含有“鈉”及“水合水”, 理論上聚谷氨酸的含量不會達到90% ,一般化妝品用的PGA是離子化的PGA, 正式名稱叫聚谷氨酸鈉 (INCI name :Sodium polyglutamate),目前臺灣VEDAN能提供最高含量及性價比最具有優勢的產品。 

              γ-PGA敷于皮膚上,可促進皮膚角質細胞內的天然保濕因子(Natural Moisturizing Factor,NMF)的增生,能滲透浸漬角質層,使皮膚更具透明度與潤澤感,是機能型的自我保護,非一般覆蓋型保濕劑。


              主要功能如下:

              1、刺激活化細胞,增生皮膚內NMF,機能型長效保濕。據日本研究機構的研究結果表明,在使用γ-PGA二十八天之后,皮膚內的天然保濕因子的數量相對于使用透明質酸或者PCA鈉鹽的有明顯增加。

              2、 增進皮膚彈性與柔軟度。

              3、 撫平肌膚細紋,觸感良好。

              4、 緩慢的生物降解性,皮膚表面不易滋生微生物。

              5、 維持皮膚健康的PH值。

                    聚谷氨酸(γ-PGA)在PH2~6之間有很強的緩沖能力,非常適合在皮膚上使用(健康人的皮膚呈弱酸性)。

              6、 促進纖維細胞生長,增進皮膚健康,改善膚質。

              7、 緩釋輸送系統,隔離保護。

                    聚谷氨酸,其每個單元體都有一個游離態的α-COOH,一個-CO基團、一個-NH-基團,這三者除了有很高的水合能力(H3O+)外,也可以與帶正電的有效成份發生吸引作用,創造一個優良的包埋、緩釋系統,讓化妝品內的有效成份可以慢慢發揮其功能,使皮膚更有效率吸收保養品中各種皮膚營養成份。

              8、具有皮膚美白功效,可抑制皮膚黑色素的生成且比透明質酸的保濕效果更優越。

                                                          γ-PGA在抑制酪蛋白酶上的美白效果


                          

                                                          不同分子量γ-PGA與透明質酸的保濕效果

                          


              經涂抹含有0.05%不同分子量的γ-PGA高分子(HM)和低分子量(LM),及透明質酸活力保濕霜后,在23℃,相對濕度60%環境下,測試電容增加率的改變(如上圖)

                          


                          


              維持和增強透明質酸功能

              透明質酸是一種人體皮膚結構的成分,HA保持皮膚的水潤和彈性。雖然人體的HA超過一半是在皮膚中,但HA會迅速降解,在表皮里的半衰期是1-2天。皮膚HA的快速周轉是因為透明質酸酶的活性。皮膚里HA的減少或喪失是皮膚暗沉和皺紋出現的一個主要促進因素。

              γ-PGA可以用來維持和增強透明質酸的功能。實驗證明γ-PGA能高效抑制透明質酸酶。測試結果中,97%的透明質酸酶被0.008%濃度的γ-PGA抑制。更重要的是,γ-PGA大大提高了透明質酸在透明質酸酶面前的穩定性。在濃度低到0.004%的水平,92%的透明質酸受保護不被透明質酸酶降解。

              γ-PGA與透明質酸(HA)復配使用的優點:

              (1)改善透明質酸的粘膩感,提供更加滑爽的滋潤感;

              (2)能高效抑制透明質酸酶的活性,增強了產品的保水和鎖水性能;

              (3)復配使用后,疊加了產品使用效果的同時,降低了產品的配方成本。

              專利保護:

              味丹于2005年就開始申請了γ-聚谷氨酸和γ-聚谷氨酸鹽及其水凝膠制備以及應用的專利。

              目前任何涉及到γ-PGA及其水凝膠的生產以及在化妝品和個人護理產品用其所述的功能包括長效保濕、保水作用、降低TEWL(經表皮水分散失率)、增加皮膚柔軟性和光滑度以及增進皮膚彈性等相關功效訴求的宣傳,都是侵犯該專利行為。

              應 用:

              面膜、保濕乳液、潤膚霜、眼霜、精華露、沐浴露、美容香皂、洗發精、化妝水、BB霜等。與透明質酸以11比例添加于面膜或精華液等產品中可獲得極佳的膚感和保濕效果。

              建議添加量:0.05~1.00%

              包 裝:1Kg/袋

              產 地:味丹(VEDAN)


              Copyright @ 2017-2020 xmhongyao.com All Rights Reserved 閩ICP備13013816號-1

              聯系我們 網站地圖 使用條款 隱私政策 技術支持
              登錄會員
              登錄會員
              天干夜天天夜天干天_亚洲电影小说图片区在线电影_五月丁香色狠狠狠爱_亚洲爱婷婷色婷婷五月 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>|